Реакция редакции: что такое «хорошо», а что такое «плохо» | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Анна Шепс Анна Шепс Автор текста
10:27 16 Ноября 2022 Общество

Реакция редакции: что такое «хорошо», а что такое «плохо»

Потому события в мире набирают новые обороты? Чтобы люди очнулись от своей обычной жизни и поняли, что происходит у них под самым носом.

Осознать правду, пускай и неприятную, а может, и страшную, можно только в экстремальных ситуациях. Интенсивность и трагичность нынешних событий неслучайно затронула всех.

Запад из последних сил пытается отыграть свою партию: воплотить в жизнь давно вынашиваемые планы полного контроля над всей планетой. Но  каждый выбирает тех, за кем идти, кого слушать, кому верить. Настало время сделать окончательный выбор. И сейчас жить по старым принципам уже невозможно. Однако косное мышление некоторых людей до сих пор не позволяет им увидеть истину происходящего, не смотря на то, что драконовские меры Евросоюза отражаются и на них. 


Говорят, что во всём нужно стараться видеть хорошее. Чем плохо то, что миллионы людей очнулись от мороки и поняли, кто ими управляет? Что плохого в том, что у глобалистов не получилось расчеловечить всё человечество? Десятки лет под всем навязываемым диктатом Запада не прошли бесследно. Мышление одних людей изменилось под действием внедряемой в социум программы обезличивания, а у других, наоборот, проснулось. 

Нынешние события показывают: всё идёт по плану. Но только не по тому плану, который готовили глобалисты для людей всей Земли, а по самому что ни есть божественному сценарию. Где каждый получит своё, то, что заслуживает. И пока не поздно, пока ещё есть время принять тёмную или светлую сторону грядущей жизни, нужно научиться понимать, что для человека является настоящим добром, а что настоящим злом. 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях