Реакция редакции: экономики так называемых «развитых» государств рушатся на глазах | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Анна Шепс Анна Шепс Автор текста
09:00 04 Августа 2022 Общество

Реакция редакции: экономики так называемых «развитых» государств рушатся на глазах

Мир не перестаёт удивлять! Экономики так называемых «развитых» государств рушатся на глазах: пандемия, продовольственный кризис, энергодефицит… Сейчас действия правительств ряда европейских стран настолько гротескны и абсурдны, что не поддаются никакой логике.

Нынче у людей во всем мире с каждым днём проблем прибавляется. Но, как известно, беды и трудности лишь закаляют волю. Именно экстремальные условия способны всколыхнуть сознание, открыв людям глаза на действительность. Да, в настоящее время, как никогда, действия властей стран ЕС могут показаться абсурдными и лишёнными всякой логики, поскольку происходит разрушение экономик и благосостояния граждан этих же стран. Привыкшие жить в тепле и сытости европейцы выходят на улицы и требуют возврата к нормальной жизни. А всё потому что удалось вывести население из привычной зоны комфорта даже в самых благополучных странах. Правительства ведущих стран мира, не заботясь о своих гражданах, проводят самоубийственную для своих государств политику, разрушающую их экономику и благосостояние. Кроме того, глобалисты с ловкостью жонглёров перекидывают внимание общественности с одной проблемы на другую. Сейчас информационная война уже достигла невиданных масштабов. Особенно ярко проявилось это в ситуации с Украиной, когда все факты извращаются, а люди и даже целые страны умело стравливаются между собой. Но не все страны удалось запугать и растоптать…


Всеми способами и доступными методами глобалисты пытаются представить Россию агрессором и абсолютным злом. И почему на карту борьбы с ней поставлена мирная и сытая жизнь миллионов людей по всему миру? На самом деле славянские люди всегда отличались свободолюбием, единством. В этом их сила. И чем больше ненависти и агрессии обрушивается, тем больше сплачивается русский народ, и под давлением тяжелых обстоятельств и дешевой пропаганды славянские народы обязательно возродят былое величие. Скоро правда вырвется наружу, и уже никто не сможет остановить поток истины. Да, сейчас происходящие события по всему миру можно назвать драматическими. Но именно они пробуждают миллионы людей, которые начинают задумываться, что же реально происходит и кто на самом деле ими управляет. Например, документы и неопровержимые факты, показания живых свидетелей зверств фашистского режима на Украине скрыть будет уже невозможно. И та информационная волна, которая обрушилась сейчас на людей по всему миру, скоро накроет тех, кто и поднял её на столь небывалую высоту. На этот раз она окажется разрушительной для самих глобалистов. Ведь такую наглую ложь народ не простит.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях