Реакция редакции: кто не с ними, тот против них? | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Светлана Тягунова Светлана Тягунова Автор текста
08:30 09 Ноября 2022 Общество

Реакция редакции: кто не с ними, тот против них?

Остановись, мгновенье… Запад в последнее время специально предпринял ряд мер для обострение ситуации в мире.

В последние месяцы предпринят целый ряд шагов для скорейшего обострения ситуации в мире. Глобалисты всегда играют, теперь уже и против своих же, грязными методами. В этом списке разжигание конфликта вокруг Украины, провокации вокруг Тайваня, дестабилизация мирового продовольственного и энергетического рынков. А помогли ли в реализации их демонического плана все эти драконовские санкции?

Политика Запада кровавая, что прослеживается по историческим событиям вплоть до сегодняшнего времени. Власть над миром – это то, что Запад поставил на кон в своей лживой игре, которая сегодня превратилась в настоящий абсурд. В этой игре интересы государств, конечно же, не учитываются. Запад уже не в силах управлять всеми, но не пытается удержать свою власть и пытается доминировать агрессивными методами. А они, как всем стало понятно, возвращаются бумерангом. Неизбежно, что однополярный мир уходит в прошлое.


Первые шаги для построения нового мира уже определены. Например, речь о пересмотре принципов работы мировой финансовой системы, которая на протяжении десятилетий позволяла самопровозглашенному «золотому миллиарду» жить за чужой счёт.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях