Реакция редакции: шоковая терапия для рабской психологии | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Анна Шепс Анна Шепс Автор текста
16:07 26 Сентября 2022 Общество

Реакция редакции: шоковая терапия для рабской психологии

Во всём мире большинство людей до сих пор не понимают причины нынешних событий, которые коснулись всех стран. Почему так произошло и что делать? Эти вопросы отнюдь не риторические. На них есть чёткие ответы, и каждый их знает, но не хочет признаваться себе в этом.

Как говориться, всегда нужно начинать с себя. Что люди сделали не так, что небо устроило такую неожиданную встряску каждому из нас? Многие сейчас негодуют, мол, почему Беларусь оказалась втянута в конфликт. А почему белорусы должны оставаться в стороне, если есть конкретная угроза со стороны. Этот конфликт развёрнут именно против нас, славян, если кто-то ещё не понял этого. В таких случаях не делают вид, что ничего не происходит. Но многие до сих пор отрицают и не принимают события, которые сами же спровоцировали своим безразличием, равнодушием и любовью к комфортной жизни. Да, за всё нужно платить, за красивую жизнь тоже. Пришло время отвечать за действия и бездействие. И пора принять правила игры такими, какие они есть, потому что избежать наказания не удастся никому. Настал тот самый час, когда нужно оставить всё материальное в стороне и задуматься над тем, что на самом деле происходит и каковы варианты решения. А ведь всё просто: как только большинство людей, которые до сих пор не хотят выйти из зоны комфорта и хватаются за обломки умирающего мира, в котором до сих пор иллюзорно живут, наконец-то перестанут жить по чужой указке.


Всё то, что сейчас происходит в мире, - это панические атаки не населения, а европейского правительства! Чего же они так бояться и почему они устроили травлю на славянские народы? Потому что они всегда были сильны тем, что у них в генах заложено свободолюбие. И ни у кого не получилось за многовековую историю превратить славян в рабов. Они всегда делали выбор, исходя из желания жить независимо и мирно, а не сыто и богато.

Стоит отметить, что стереотипы мышления и поведения одинаковы во всём мире. В первую очередь, это слепое подчинение авторитетам. Веками в людях формировалась рабская психология, которая не позволяет думать самостоятельно, делать логические выводы, доверять интуиции. Шло время, и планета оказалась погружена в мирок потребления. И всё это произошло с согласия людей, которые стали винтиками в европейской системе. Поэтому вместо мягкого варианта перехода от одной эпохи в другую сейчас по всей планете разыгрывается самый жёсткий сценарий. Вот и получается, что заслужили мы справедливую небесную встряску. Шоковая терапия рассчитана на тех, кто не научился думать и кто застрял в зоне комфорта, сопротивляясь построению нового мира, нового общества. Но обратной дороги нет, и по этому пути пойдут, конечно же, не все…

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях