Редакция газеты "Гомельские ведомости" провела День подписчика на Спартаке и в Евроопте | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Редакция газеты "Гомельские ведомости" провела День подписчика на Спартаке и в Евроопте
Дмитрий Чернявский Дмитрий Чернявский Автор текста
12:30 30 Мая 2018 Общество

Редакция газеты "Гомельские ведомости" провела День подписчика на Спартаке и в Евроопте

Для многих, кто уже стал участником подписной кампании «Гомельских ведомостей», общение с корреспондентами издания подарило множество положительных эмоций. Вот и для сотрудников СП ОАО «Спартак» такая встреча превратилась в продуктивную беседу. 


После знакомства с особенностями работы городского СМИ представители фабрики поделились проблемами, которые их волнуют. Так, в частности, инженер Татьяна Стасенко рассказала о крайне неудовлетворительном состоянии асфальтного покрытия дороги, идущей от Привокзальной площади по улице Шевченко вдоль улицы Докутович. Вопросы по ямочному ремонту звучали и в отношении других трасс города. А в завершении встречи сотрудники СП ОАО «Спартак» ответили на вопросы викторины, после чего получили приятные призы от редакции. «Мы узнали много познавательной информации об истории города, – улыбаются инженеры Ярослав Чалый и Анна Смирнова. – Будем рады, если вы придёте к нам снова». 


Приятные сюрпризы от редакции для гомельчан на этом не закончились. В гипермаркете «Евроопт» по улице Хатаевича в день подписчика в продуктовой корзине покупателей оказались ещё и воздушные шары от «Гомельских ведомостей». Несколько тележек воздушной радости раздали корреспонденты ребятам и их родителям. Дети Татьяны Коребо Лёша и Юля были одними из первых, кто получил шарики. «Будет чем порадовать сына, которого иду забирать из детского сада», – улыбается Светлана. «Нет, в вазу шарик точно ставить не буду, а отдам сыну Савве», – добавляет покупательница с редким именем Дашвария. Анна Асафьева решила оставить подарок на работе: «Будет настроение поднимать мне и коллегам».

Автор фото: Дмитрий Чернявский

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях