"Роллс-Ройсы", "Ламбо" и "Мустанги": как выглядит кладбище авто в Эмиратах | Новости Гомеля
sputnik.by sputnik.by
13:30 17 Июня 2019 Общество

"Роллс-Ройсы", "Ламбо" и "Мустанги": как выглядит кладбище авто в Эмиратах

Сотни брошенных машин скопились на огромном полигоне в Объединенных Арабских Эмиратах. Смотрите на видео, как выглядит едва ли не самое дорогое в мире кладбище брошенных машин, сообщает sputnik.by


Эмираты сами по себе "проглатывают" ежегодно тысячи эксклюзивных автомобилей, однако то, что увидели в городе Шарджи, оставит пару рубцов на сердце даже неискушенного автолюбителя. Здесь скопились сотни никому не нужных машин.

На полигоне как под открытым небом, так и в огромном ангаре стоят ряды брошенных авто, причем здесь можно найти довольно эксклюзивные модели, по сравнению с которыми покрытые слоями пыли Lamborghini, Rolls-Royce и Bentley можно назвать автомобилями масс-маркета.

Судьба многих из этих машин банальна: их владельцы были депортированы из страны либо за нарушения законов, либо за невыплату кредитов. И теперь участь всего этого автопарка – только пылиться, благо местный климат не так губительно действует на кузовной металл, в отличие от, к примеру, белорусского.

Однако не все машины похоронены здесь навсегда – некоторые можно купить на запчасти, причем ценник в этом случае значительно уменьшается.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях