Рубрика "Антифейк": одни сплетни, и ничего более | Новости Гомеля
Гомельские ведомости Гомельские ведомости Автор текста
20:45 08 Декабря 2021 Общество

Рубрика "Антифейк": одни сплетни, и ничего более

Ох, нелегко живётся оппоресурсам: каждую свою "новость" старательно высасывают из пальца, не подтверждая ни фактами, ни разумными доводами.

Надеются, что общественность "схавает", поверит, а они отработают денежки благодетелей и будут почивать спокойно. Так не выходит!

Общественность уже давно не ведётся на информацию "кто-то будто где-то что-то сделал", не подтвержденную фактами.

А с фактами мы поможем. Только наши факты оппоресурсам точно не понравятся - ведь они не соответствуют их воображаемой реальности.

 

Вот как прокомментировал появившуюся информацию об увольнениях на предприятии директор ЗЛиН Андрей Кузнецов: "Это банальная раскачка ситуации и нагнетание ненужной истерии. Информация об увольнениях не соответствует действительности. Сегодня на заводе трудится около 4000 человек.

Только за три месяца осени мы приняли на работу на 36 человек больше, чем за этот же период уволилось (по различным причинам, но никак не связанным с политикой). На таком большом предприятии это вполне обычные явления. Но точно говорю, что ни один начальник отдела не уволен.

Ситуация на предприятии стабильная, люди работают, вовремя получают зарплату (и выше среднегородской), вовремя уходят в отпуска. Так что всё хорошо. А вот фейки- это боль нашего времени. Но, думаю, люди грамотные умеют разделять правду от вымысла".

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях