С начала лета в СШ № 57 открылось сразу несколько летних пришкольных лагерей | Новости Гомеля
Евгения Мироновская Евгения Мироновская Автор текста
16:44 19 Июня 2020 Общество

С начала лета в СШ № 57 открылось сразу несколько летних пришкольных лагерей

С начала лета в СШ № 57 Железнодорожного района открылось сразу несколько летних пришкольных лагерей: оздоровительный для ребят с 1 по 7 классы и лагерь труда и отдыха для старшеклассников.


Активный отдых, творческая деятельность, занятия спортом – всё, что нужно детям младшего и среднего школьного возраста. Но вместе с тем каждому из нас необходимо каждый день чему-либо учиться. Как это совместить, чтобы было весело, интересно и познавательно? В учреждении образования было принято решение открыть «Школу этикета». В основе её работы лежит принцип «учимся играя». Для ребят проводят ролевые игры, конкурсы, викторины, тесты, беседы. Учащиеся решают проблемные ситуации, рисуют, поют. Занятия для детей проводят не только педагоги школы, но и работники областной библиотеки имени В. И. Ленина. По результатам работы лагеря каждый ребёнок получит свидетельство об окончании «Школы этикета».


Ребята постарше получили возможность официально заработать свои первые деньги, занимаясь ремонтом школьной мебели.  Вот такое лето трудового цвета.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях