Семейные ценности и благоустройство: с какими вопросами гомельчане обращались к депутату горсовета Максиму Куневичу | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Василий Дубик Василий Дубик Автор текста
19:12 15 Мая 2024 Общество

Семейные ценности и благоустройство: с какими вопросами гомельчане обращались к депутату горсовета Максиму Куневичу

В Единый день депутата Максим Куневич общался с трудовым коллективом детсада №161 и отвечал на вопросы во время прямой телефонной линии. Кроме того, депутат городского Совета депутатов по Ефремовскому избирательному округу №11 провёл личный приём в ЖЭУ № 9.

С педагогами Максим Куневич обсудил значимость работы, которую они вносят в формирование семейных ценностей, а также патриотическое и духовное воспитание. Стоит сказать, что депутат подарил ребятам наши государственные символы.






В ходе встреч с избирателями он внимательно выслушал все поднятые вопросы. Чаще других звучали темы  благоустройства дворовых территорий,  а также претензии к качеству дорожного покрытия. Отмечено, что скорость решения ограничивают финансовые возможности. Вместе с тем, Максим Куневич ищет инициативных горожан, чтобы вовлечь их в комитеты территориального общественного самоуправления и вместе с заинтересованными сторонами способствовать разрешению проблем жителей избирательного округа.



Автор фото: Василий Дубик, Юлия Ермак

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N