Шляпки, платья, прически и коленопреклонение на профсоюзном приёме
Василий Дубик Василий Дубик
15:57 12 Октября 2018 Общество

Шляпки, платья, прически и коленопреклонение на профсоюзном приёме

В Гомеле ко Дню матери организовали торжества для профсоюзного актива области.



Чествование прекрасных дам проходило в непринужденной атмосфере в областном драматическом театре.

Фойе превратили в площадку для активного отдыха. Работали фотозона «Я и профсоюз», фотокабина «Crazy Box». Ту же можно было написать и отправить поздравления мамам, бабушкам и дочерям, у которых появились свои дети.

Воспитанники детской художественной школы искусств развернули выставку своих произведений. Гомельский государственный профессионально-технический колледж бытового обслуживания показал шоу вечерних платьев и причесок. Выставка шляп и возможность их примерить, а также мастер-класс по изготовлению головных уборов были особенно популярны.

Со сцены театра мальчишки из гимназии №10 заверили, что оправдают родительские надежды и напомнили, что всегда готовы согреть мамочек своим джентльменским сердцем, а затем преклонили колени.

От имени объединения профсоюзов Гомельщины прекрасный актив поздравил председатель областной организации Белорусского профсоюза работников образования и науки Николай Филипцов.

Он отметил, что в нашей стране всегда любили, уважали и ценили женщин за их труд, аккуратность и преданность. Напомнил о целебных прикосновениях материнских рук. Милые дамы способны справляются с производственными заданиями, общественными заботами и домашними хлопотами и при этом оставаться женщинами.

Прозвучало много тёплых слов и комплиментов в адрес виновниц торжества. Показ комедии «Женское счастье» стал финалом профсоюзных торжеств в драмтеатре.

Самая массовая общественная организация области предоставила мамам и бабушкам возможность встретиться, пообщаться и хоть на немного отвлечься от круговерти обязанностей.







































Автор фото: Василий Дубик

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях