«Сидела девчонка справа, решил её закадрить!»: в гомельском медуниверситете выбрали лучшую студенческую семью | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Татьяна Сычкова Татьяна Сычкова Автор текста
15:53 16 Мая 2022 Общество

«Сидела девчонка справа, решил её закадрить!»: в гомельском медуниверситете выбрали лучшую студенческую семью

Гомельский государственный медицинский университет – это место, где молодые люди не только получают будущую профессию, но и находят свою любовь. В вузе выбрали лучшую студенческую семью.


- Такой конкурс проводится в ГомГМУ не впервые. Как известно, студенты-медики учатся шесть лет, поэтому пары создаются очень часто, - рассказала председатель профсоюзного комитета студентов Елена Морозова. – Сейчас у нас обучается 38 молодых семей.

Владислав и Ксения Исаченко


Андрей и Анастасия Крент

За победу боролись три команды: Владислав и Ксения Исаченко, Иван и Каролина Крот, Андрей и Анастасия Крент. Ребятам пришлось непросто: конкурс состоял из нескольких испытаний. Сперва парам нужно была рассказать историю создания своей семьи. Затем – показать хореографические способности в танцевальном номере и, конечно же, ответить на каверзные вопросы жюри. В качестве домашнего задания супруги должны были представить студенческое блюдо, приготовленное из продуктов, закупленных на определённую сумму. По итогам всех туров первое место завоевала семья Крот.

Иван и Каролина Крот


- Мы познакомились в 2016 году. На лекции справа от меня сидела девчонка, и я решил её закадрить, - вспоминает Иван. – Оказалось, что мы одногруппники. Спустя неделю пару раз погуляли и начали встречаться. Встречались пять лет и вот на шестом курсе расписались.


Так получилось, что ребят распределили в разные города. Молодой человек остаётся в Гомеле, будет работать анестезиологом-реаниматологом в Гомельской городской клинической больнице скорой медицинской помощи. А вот девушка поедет в Добрушскую центральную районную больницу акушером-гинекологом. Но для любви никаких преград не существует!

Автор фото: Татьяна Сычкова

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях