Сигал приехал на встречу к Мясниковичу: о чем говорили? | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
14:20 01 Декабря 2022 Общество

Сигал приехал на встречу к Мясниковичу: о чем говорили?

Известный киноактер и мастер боевых искусств отметил, что готов проводить регулярные встречи для взаимной проработки инициатив, пишет Sputnik



Председатель Коллегии ЕЭК Михаил Мясникович встретился с известным киноактером и мастером боевых искусств, спецпредставителем МИД РФ Стивеном Сигалом, сообщила в четверг пресс-служба ЕЭК.

"В ходе беседы Михаил Мясникович рассказал об основных направлениях деятельности Евразийской экономической комиссии, подчеркнув важную роль евразийства в укреплении не только экономических, но и гуманитарных и социокультурных отношений между народами на евразийском пространстве, где Стивен Сигал занимает на сегодняшний день значимое место с учетом его богатого жизненного, профессионального опыта и мировой популярности", - говорится в сообщении.



Мясникович рассказал Сигалу о Евразийском экономическом форуме, который прошел в этом году в Бишкеке. Там главам государств ЕАЭС была предложена идея создания Евразийской киноакадемии и кинопремии.

Мастер боевых искусств поблагодарил главу Коллегии ЕЭК за теплый прием, рассказал, что с некоторыми странами ЕАЭС связана история его семьи и отметил, что готов проводить регулярные встречи, в том числе для взаимной проработки профильных инициатив.

Стивен Сигал с 2016 года является обладателем российского паспорта - документ ему лично вручал президент РФ Владимир Путин. С 2018 года Сигал занимает должность специального представителя МИД России по гуманитарным связям РФ и США.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях