Ситуация с пандемией: мнения гомельчан | Новости Гомеля
11:52 04 Декабря 2020 Общество

Ситуация с пандемией: мнения гомельчан

Пётр:

– Я уже переболел коронавирусом. Высокой температуры не было, только внезапно пропало обоняние. Даже нашатырь не мог почувствовать. Мы с женой провели 21 день в самоизоляции. Благодарен докторам, которые весь период болезни сопровождали нас и в итоге вылечили. 

Светлана:

–Информацию из интернета обязательно пропускаю сквозь призму собственного опыта. Интуитивно что-то воспринимаю, а чему-то не верю. Соблюдаю все врачебные рекомендации, стараюсь почаще обрабатывать руки санитайзерами. Коронавирус – краткосрочное явление, всем надо немного потерпеть, и ситуация наладится. 

Вячеслав:

– Я не особо социальный человек, поэтому редко выходу на улицу. Пока мне не приходилось встречаться с теми, кто болел. Правда, друзья говорили, что их знакомые болели. По их словам, в поликлиниках были очереди, но не критичные. Ну так поликлиника и работает же долго – не обязательно всем идти туда в одно время. 

Марина:

– Знаю о коронавирусе не понаслышке, так как мой супруг – врач. Считаю недалёкими людей, которые в это время пандемии не носит маски. Так поступать небезопасно. И лучшая благодарность нашим врачам сегодня – это хотя бы соблюдать масочный режим. Тогда будет меньше заболевших и пройдут проблемы с доступом в поликлинику.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях