Татьяна Сычкова Татьяна Сычкова
17:17 07 Марта 2019 Общество

Ситуация в детском саду №22 под контролем

В сети появились снимки протекающей крыши в детском саду № 22. Чтобы посмотреть, в каких условиях находятся малыши в настоящее время, мы отправились в дошкольное учреждение.

Здание, в котором располагается сад, построено в 1971 году. В нём функционируют десять возрастных групп, три из которых - интегрированного обучения и воспитания для детей с особенностями психофизического развития.

– Как и любое учреждение образования, в преддверии нового учебного года мы проводим большую подготовительную работу, то есть осуществляем ремонт помещений каждой группы, – рассказывает заведующая детским садом №22 Наталья Замятина. – В здании была заменена только половина старой кровли (поскольку работы очень затратные, ремонт оставшейся части запланировали на лето 2019 года). На данный момент в раздевалке сухо, - Наталья Ивановна показывает помещение. – Жизни и здоровью детей ничего не угрожает.


Вот так выглядит раздевалка по состоянию на 7 марта

Вот так выглядит раздевалка  7 марта 2019 года.




Тема ремонта дошкольного учреждения находится на контроле отдела образования, спорта и туризма Железнодорожного района, а также управления образования Гомельского горисполкома. Заменить оставшуюся часть старой кровли планируют летом этого года.

Автор фото: автора

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях