Собственникам и пользователям объектов недвижимости, включённых в список ИКЦ до 3 февраля необходимо переподписать охранные обязательства
Гомельские ведомости Гомельские ведомости
11:30 11 Января 2019 Общество

Собственникам и пользователям объектов недвижимости, включённых в список ИКЦ до 3 февраля необходимо переподписать охранные обязательства

Как сообщили в управлении идеологической работы, культуры и по делам молодёжи Гомельского горисполкома, в соответствии с действующими нормами Кодекса Республики Беларусь о культуре всем собственникам (пользователям) зданий, изолированных помещений и жилых квартир, имеющих подписанное до 3 февраля 2017 года охранное обязательство, на объекты, включенные в Государственный список историко-культурных ценностей Республики Беларусь, необходимо до 3 февраля 2019 года переподписать охранные обязательства нового образца.

Также собственникам (пользователям) зданий, изолированных помещений и жилых квартир в объектах, включенных в Государственный список историко-культурных ценностей Республики Беларусь, не подписывавших ранее охранные обязательства, необходимо обеспечить их подписание.

Подписание (переподписание) охранных обязательств осуществляется безвозмездно управлением идеологической работы, культуры и по делам молодежи Гомельского горисполкома с понедельника по пятницу с 08.30 до 13.00 и с 14.00 до 17.30 часов по адресу: ул.Советская, 16, кабинет 210.

Дополнительную информацию можно получить на сайте Гомельского горисполкома (раздел «Культура») либо по городскому телефону 75 73 55.

За невыполнение обязанностей по подписанию охранных обязательств предусмотрена административная ответственность в соответствии со статьей 19.2. Кодекса Республики Беларусь об административных правонарушениях.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях