Согреться, получить тёплые вещи и пообедать могут граждане без определённого места жительства в офисе по улице Матросова, 6 | Новости Гомеля
Гомельские ведомости Гомельские ведомости Автор текста
17:10 14 Января 2021 Общество

Согреться, получить тёплые вещи и пообедать могут граждане без определённого места жительства в офисе по улице Матросова, 6

Тушёнку, кашу, макароны быстрого приготовления и упаковку горячего чая, который согреет в зимние морозы, – всё это могут получить граждане без определённого места жительства в Советской районной организации Белорусского Общества Красного Креста, которая расположена по улице Матросова, 6.

– В нашем офисе с 8.30 до 17.15 работает пункт обогрева с выдачей тёплых вещей уязвимым категориям граждан. Традиционно мы проводим такие акции в связи с понижением температуры на улице, – рассказала председатель Советской районной организации Белорусского Общества Красного Креста Юлия Дуброва.


Возможностью согреться уже воспользовался Сергей Северин:

– Еда – вкуснотища! – улыбается мужчина. – Очень рад такой заботе, возможности согреться и отдохнуть. Спасибо.



Пока одни посетители офиса Красного Креста обедают, другие выбирают себе тёплые вещи.



– Начиная с 2016 года, я ощущала на себе заботу организации, – говорит Нина Оголец. – И согреют, и накормят в самые тяжёлые моменты жизни. А сегодня я пришла к сотрудникам Красного Креста как к старым друзьям. Поблагодарить за участие в моей жизни и поздравить с новогодними праздниками.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях