Три футбольных поля планируют открыть в Гомельской области до конца года | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
БЕЛТА БЕЛТА Автор текста
20:10 30 Июля 2022 Общество

Три футбольных поля планируют открыть в Гомельской области до конца года

Три футбольных поля планируется открыть в Гомельской области до конца года. Об этом сообщил председатель Гомельского облисполкома Иван Крупко на открытии обновленного стадиона "Юность" в Добруше, передает корреспондент БЕЛТА.

ФУТБОЛЬНОЕ ПОЛЕ, ХОККЕЙНАЯ КОРОБКА, ВОРКАУТ-ЗОНА: ОБНОВЛЕННЫЙ СТАДИОН "ЮНОСТЬ" ОТКРЫЛИ В ДОБРУШЕ

В регионе планомерно продолжают укреплять материально-техническую базу спортивной сферы. Так, до конца года планируют открыть футбольные поля в Чечерске, Рогачеве и Глушковичах Лельчицкого района. Также четыре футбольные площадки по программе "Bonfesto - детям" готовят к открытию в Ветковском и Брагинском районах, Лоеве и Чечерске.


Власти области по возможности уделяют внимание развитию различных видов спорта. "Приступаем к разработке проектно-сметной документации бассейна в Гомеле", - рассказал Иван Крупко.

Сегодня в Добруше открыли после масштабной реконструкции стадион "Юность". Как подчеркнул председатель Гомельского облисполкома, каждый четвертый житель региона занимается спортом и физической культурой, поэтому и инфраструктура должна быть на должном уровне, чтобы люди имели возможность придерживаться здорового образа жизни.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях