Участники «Поезда Памяти» говорят | Новости Гомеля
Олеся Шацкая Олеся Шацкая Автор текста

Участники «Поезда Памяти» говорят

Валерия Аврам, ученица средней школы № 10 г. Светлогорска, председатель Светлогорского районного Совета старшеклассников, член областного молодёжного парламента


Я по жизни очень активная, поэтому люблю участвовать в разного рода интересных мероприятиях, которые проводятся в Светлогорске. Часто выступаю на городских праздниках – пою и танцую, однако, это больше хобби. Я увлекаюсь точными науками: математикой, физикой. Также изучаю языки программирования, потому что в будущем хочу связать свою жизнь с этой сферой. При этом история мне тоже интересна, ведь для каждого человека очень важно знать, какой путь прошёл родной край, чтобы стать таким, каким мы знаем его сейчас.


Когда мне предложили присоединиться к проекту «Поезд Памяти», я очень обрадовалась, потому что мой куратор участвовал в подобном мероприятии в прошлом году и рассказывал столько всего интересного! Какие города видел, насколько гостеприимно встречали делегацию, куда водили. Да и просто: каково это было – провести в поезде столько дней, общаясь и узнавая новых людей. Когда я узнала, что тоже могу поехать, то сказала: «Да, это то, чего я хотела!» Я жду от этого путешествия только самых ярких впечатлений! Хочу увидеть города, в которых ещё никогда не бывала, приобрести много новых друзей, чтобы это лето осталось в памяти надолго.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях