Уходит "легенда": в Гомеле демонтируют вывеску "МакДональдс" - видео | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
17:43 18 Ноября 2022 Общество

Уходит "легенда": в Гомеле демонтируют вывеску "МакДональдс" - видео

Первый и единственный "Мак" в Гомеле открыли в ноябре 2019 года, символично, что в последний месяц осени мировой бренд и уходит с белорусского рынка общественного питания, пишет Sputnik.



Инвестиции в открытие гомельского ресторана тогда составили 6 миллионов рублей. Современное здание с парковкой возвели на пересечении улиц Песина, Хатаевича и Советской.

За более чем три года работы ресторан никогда не пустовал, стал излюбленным местом отдыха горожан с детьми и студентов. Фирменный Wi-Fi работает исправно, а в зале довольно много доступных розеток – идеальное рабочее место для фрилансеров, которых в гомельском "Маке" не гоняли.



Новость о том, что известная сеть фастфудов уходит с белорусского рынка, была для многих ожидаема. Может поэтому гомельчане спокойно отреагировали на происходящее, решив в последние дни существования McDonald’s подкрепиться фирменными гамбургерами пока еще по стандартам популярной сети.

После реорганизации гомельчан будет кормить "Вкусно – и точка". Новые владельцы обещают, что на качестве сервиса и еды смена бренда не отразится. А пока полным ходом идет демонтаж легендарного логотипа. Метровую букву "M" унесли в фургон одной из первой. Остальные пока еще отвинчивают специалисты – внутри электроника и здесь нужен особый подход.

На время строительных работ посетителям предложили вход с торца здания. Внутри все, как и прежде: гости заведения делают заказы, сотрудники суетятся в привычном им ритме.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях