В эти выходные на площади Восстания гостей ждали региональные универсальные ярмарки | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Елена Байдан Елена Байдан Автор текста
09:11 07 Сентября 2020 Общество

В эти выходные на площади Восстания гостей ждали региональные универсальные ярмарки

Клубника, ежевика, арбузы – не только этими сочными и сладкими плодами урожая этого года радовали торговые организации и фермерские хозяйства на ярмарках в прошедшие выходные на площадях Восстания и Ленина.

Так, на площади Восстания свою продукцию представили Новобелицкая торговая компания «Алеся», ТД «Речицкий», «Табаквинторг», «Сахарторг», «Гомельский мясокомбинат», «Гомельский жировой комбинат», ТД «Молочное кружево» и другие субъекты торговли нашего региона.


Как отметили продавцы Новобелицкой торговой компании «Алеся», уже с самого утра наблюдался наплыв покупателей. Гомельчане спешили подкрепиться свежими фруктами, соками и ароматной выпечкой.  В торговой точке по продаже даров морей работники рассказали, что  люди предпочитают сельдь, скумбрию, лосось. Бойко велась торговля и в палатках со сладостями. Молодые семьи и пенсионеры не забывали делать запасы впрок: на зиму закупали картофель, капусту, морковь, лук. Были и те, кому повезло купить по выгодной цене местные ягоды. Например, килограмм клубники и ежевики фермеры оценивали в пять рублей.

Как призналась пенсионерка Екатерина Даниловна, на ярмарке цены порадовали:

- Каждый год посещаю такие мероприятия. Цены не кусаются, да и купить здесь можно всё, что необходимо. Приду и в следующие выходные: нужно выбрать картофель, ведь холода не за горами, - поделилась постоянная посетительница сельхозярмарок. 

К слову, очередные региональные универсальные ярмарки на площади Восстания запланированы на 12 и 13 сентября. 



Автор фото: Елена Байдан

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях