В Гомеле появились две водяные арки. Где и когда? | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Олеся Шацкая Олеся Шацкая Автор текста
Марина  Васильева Марина Васильева Автор фото
20:05 05 Июня 2024 Общество 24262

В Гомеле появились две водяные арки. Где и когда?

Подарок от «Водоканала» теперь будет радовать гомельчан и гостей города на набережной. Сразу две водораспылительные арки появились около реки - в местах, которые традиционно пользуются успехом у любителей прогулок.








Сооружения легки в сборке и были установлены за день, а радость будут приносить все лето. Заместитель директора по идеологической работе предприятия Алла Михалусёва поделилась:

- Одна арка располагается на набережной недалеко от Лебяжьего пруда, а вторая – у композиции «Маяк». Мы уверены, что этот подарок оценят жители Гомеля и все, кто окажется здесь проездом. За день были установлены каркасы, проведены трубки с водой, произведены небольшие отверстия, которые позволяют осуществлять распыление. В работе арок используется небольшое количество воды, которая проведена от питьевого колодца. Она хорошая, качественная.











Первыми оценили новинку, конечно же, дети. Сестры Ева и Екатерина Вороничи рассказали о своих впечатлениях:

- Это классная идея, чтобы все могли освежиться. Мы уже прошли пару раз под водой, это было здорово! Теперь гулять в парке стало ещё интереснее!

Торжественное открытие привлекло большое внимание молодёжи, которая тут же выстроилась в очередь, чтобы опробовать новинку. В жаркую погоду её обязательно оценят все любители активных прогулок.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N