В Гомеле субъекты профилактики продолжают посещать обязанных лиц | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Ольга Приходько Ольга Приходько Автор текста
11:20 11 Июля 2024 Общество 2089

В Гомеле субъекты профилактики продолжают посещать обязанных лиц

Как проинформировали в управлении по труду, занятости и социальной защите Гомельского горисполкома, работа с подучетными категориями граждан проводится на постоянной основе. С целью проведения воспитательно-профилактической работы с лицами, обязанными возмещать расходы на содержание детей, находящихся на государственном обеспечении, состоялся выезд рабочей группы горисполкома в Железнодорожный район города.

Участие в выезде приняли начальник управления по труду, занятости и социальной защите горисполкома Николай Ящук, заместитель председателя комиссии по делам несовершеннолетних Железнодорожного района Марина Асадчая, представители органов принудительного исполнения и органов внутренних дел.



 В настоящее время в районе работает 102 обязанных лица. К сожалению, многие граждане из этого списка систематически не ходят на работу, нарушают трудовую дисциплину.



 Проводимая всеми субъектами профилактики работа является одним из способов снижения случаев нарушения трудовой дисциплины обязанными лицами, мотивации их на изменение ситуации в семье, укрепление ранее утраченных детско-родительских отношений и восстановление семей, оказание психологической, юридической поддержки и помощи.

Важно напомнить таким  горожанам, что всё зависит от них, от их желания изменить свою жизнь в лучшую сторону, а трудовые коллективы организаций и предприятий, где обязанными лица трудятся, и члены рабочей группы поддержат и помогут.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N