В Гомельском университете имени Сухого выбрали "Принцессу ГГТУ-2019"
Игорь  Степанцов Игорь Степанцов
22:36 14 Марта 2019 Общество

В Гомельском университете имени Сухого выбрали "Принцессу ГГТУ-2019"

В Гомельском государственном техническом университете имени П. О. Сухого состоялся конкурс грации и артистического мастерства «Принцесса ГГТУ-2019».

Не первый год к подготовке конкурса подключается ряд профессионалов и по совместительству выпускников политеха, поэтому каждого, кто попадает на это мероприятие, ожидает настоящее шоу. Не стал исключением и нынешний год.






 Шикарные причёски, наряды от белорусских брендов и московских дизайнеров, выездное караоке, шоу барменов, Макс Лоренс и, конечно же, сами участницы никого не оставили равнодушными.

К слову, в текущем году за звание «Принцессы ГГТУ», пройдя строгий отбор, боролись девять прекрасных студенток с пяти факультетов вуза. На подготовку программ ушёл не один месяц.  





 В этот раз организаторы постарались максимально разнообразить выступления студенток. Главной темой мероприятия было предложено путешествие по различным странам и континентам. В итоге за полчаса визиток зрители смогли насладиться страстным испанским фламенко, побывать у египетских пирамид, увидеть пляски на берегах норвежских фьордов, ознакомится с историей чопорной Британии, правда по-студенчески кратко.











Во втором конкурсе девушки продемонстрировали самодельные наряды из вторсырья. Участницы дефилировали в элегантных платьях из бумаги, полиэтилена, компакт-дисков и даже ели. Также претендентки выступили в нарядах от одного из спонсоров конкурса.















Перед заключительным выходом настоящее шоу для зрителей устроил дуэт барменов, а также столичные гости – певица Ирина Прима и любимец гомельчан, наш земляк Макс Лоренс. Кульминацией конкурса стало дефиле девушек в свадебных платьях.


















Выбрать лучшую оказалось довольно сложно, поэтому все финалистки были отмечены в различных номинациях. Они получили дипломы и ценные подарки.






В текущем году победу в конкурсе одержала студентка гуманитарно-экономического факультета Екатерина Маляренко.  Она получила драгоценную диадему из рук прошлогодней победительницы Елены Кирщиной. Титулы вице-принцесс достались будущим энергетику Валерии Коваленко и экономисту Сурай Агаевой.

Екатерина Маляренко представит родной университет на областном этапе межвузовского конкурса грации и артистического мастерства «Королева Весна–2019».

Автор фото: Игорь Степанцов

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях