В какие дни лучше работать на огороде, а в какие – стричь волосы и лечить зубы. Лунный календарь с 20 по 26 сентября | Новости Гомеля
Гомельские ведомости Гомельские ведомости Автор текста
22:00 18 Сентября 2021 Общество

В какие дни лучше работать на огороде, а в какие – стричь волосы и лечить зубы. Лунный календарь с 20 по 26 сентября

В какие дни лучше работать на огороде, а в какие – стричь волосы и лечить зубы, в рубрике «Лунный календарь» программы «Метеогид» рассказывает ОНТ.



В сентябре работы на участке направлены на оздоровление грунта и растений, и подготовку к зиме. 21-го, во вторник, можно посадить плодовые деревья, ягодные кустарники и землянику садовую (с закрытой корневой системой). 23-го перекапывайте, окучивайте, рыхлите и вносите в почву удобрения. 26-го – хорошее время для заготовки цветов лекарственных растений.

Хотите кардинально поменять имидж или просто освежить прическу? Планируйте поход в парикмахерскую на 23, 24 и 26 сентября.

Сохранить здоровую улыбку поможет визит к стоматологу. Для лечения и профилактического осмотра выбирайте 20, 23 и 25 число.

Небольшие геомагнитные всплески возможны 20 и 23 сентября. 26-го ожидается мощная магнитная буря (4-5 баллов). Ее могут почувствовать абсолютно все люди, но особенно метеозависимые.

Воздержаться от принятия скорых решений и авантюрных дел стоит 21 числа. 25 сентября внимательно следите за ситуацией, не упустите важный момент. 26-го делайте все вовремя и не торопите события.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях