Татьяна Сычкова Татьяна Сычкова
12:08 20 Апреля 2019 Общество

В Новобелицком районе прошёл субботник

В 104-м микрорайоне заложили рябиновую аллею

Ряд мероприятий, проводимых во время республиканского субботника, объединил и  жителей  Новобелицкого района. Десятки людей вышли на улицу, чтобы благоустроить места труда и отдыха.

Основной упор был сделан на высадку деревьев. Так, на улице Рябиновой в 104-м микрорайоне заложили настоящую рябиновую аллею: представители районной администрации посадили здесь больше ста деревьев. К слову, трудились не только взрослые, но и их маленькие помощники.

Пополнились новыми «зелёными жильцами» и ещё две улицы в молодых микрорайонах. На Алмазной постоянную прописку получили 130, на  Каленикова – 134 дерева различных пород. Работали на этих участках члены общественных организаций во главе с ОО «Белая Русь».

По традиции, активное участие в субботнике приняли работники предприятий, организаций и учреждений района. Они очищали территорию от мусора, обновляли турникеты, белили деревья и, конечно, оформляли клумбы. Особенно хочется отметить цветочную композицию, которая появилась у Гомельского мясокомбината. 

























Автор фото: Татьяна Сычкова

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях