В ОКЦ чествовали лучших идеологов области | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Наталья  Рудева Наталья Рудева Автор текста
16:09 24 Июня 2024 Общество 10329

В ОКЦ чествовали лучших идеологов области

Лучшие идеологи получили сегодня награды за победу в ежегодном областном смотре-конкурсе на лучшую организацию идеологической работы в трудовых коллективах Гомельской области по итогам 2023 года. 




Церемония награждения состоялась в ОКЦ и собрала руководителей и активистов идеологической работы на предприятиях и в организациях разных сфер деятельности.

Как подчеркнули организаторы, для участия в смотре-конкурсе было подано более 160 работ в 11 номинациях, среди которых определились 38 победителей.



Встречу приветственным обращением открыл председатель Гомельского областного исполнительного комитета Иван Крупко.  



- История идеологической вертикали страны насчитывает вот уже 20 лет, но потребность в идеологических кадрах с каждым годом ощущается всё сильнее, - сказал Иван Крупко. – Твёрдость убеждений, чёткое реагирование на любые изменения обстановки не только внутри коллектива, но и в стране и мире, инициативность, преданность делу, компетентность, способность брать на себя ответственность – главные черты современных идеологов. Общественно-политическую жизнь страны и области сейчас трудно представить без кропотливой, порой незаметной, но такой важной работы наших идеологов, для которых нет перерывов и выходных. За 19 лет истории смотра-конкурса его дипломантами стали более 500 предприятий и организаций региона, где работают талантливые, инициативные и творческие люди. Среди тех, кто был отмечен дипломами, представители самых разных сфер деятельности – от районной библиотеки до промышленных гигантов. Однако все они объединены одним - энергией и желанием двигаться вперёд и творить добро для нашей страны.




Награды были вручены предприятиям промышленности, строительства, сельского хозяйства, транспорта и связи, жилищно-коммунального хозяйства, торговли и бытовых услуг, здравоохранения и социальной помощи, образования и культуры.  

















Особого внимания заслуживала номинация «Идея года», в которой представлены различные творческие проекты. Победителем и обладателем диплома I степени стал коллектив редакции газеты «Гомельская праўда» с проектом «Без срока давности».



Кроме того, были вручены благодарственные письма и благодарности от комитета идеологической работы и по делам молодёжи Гомельского облисполкома.



В завершение церемонии по многолетней традиции с музыкальными номерами выступили не профессиональные артисты, а члены творческих коллективов предприятий Гомельщины.









Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N