В управлении по труду, занятости и социальной защите Гомельского горисполкома прошла ярмарка вакансий | Новости Гомеля
В управлении по труду, занятости и социальной защите Гомельского горисполкома прошла ярмарка вакансий
Анна Шепс Анна Шепс Автор текста
16:19 31 Мая 2018 Общество

В управлении по труду, занятости и социальной защите Гомельского горисполкома прошла ярмарка вакансий

В управлении по труду, занятости и социальной защите Гомельского горисполкома прошла ярмарка вакансий.

В частности, работу предложило управление механизации УП «Минскметрострой». Предприятие ищет бетонщиков, монтажников наружных трубопроводов, дорожных рабочих, водителей автомобиля категории Е, С, слесарей по топливной аппаратуре, токарей и других рабочих.

- Сейчас строим метро в столице. Учитываем стаж и профобразование. Сами обучаем по некоторым рабочим профессиям, - рассказала инспектор по кадрам управления механизации УП «Минскметрострой Наталья Минкевич. - Иногородним предоставляем общежитие. Средняя зарплата от 600 рублей.

Среди нанимателей - СОДО «Тимберлэнд», занимающееся в том числе оптовой и розничной торговлей плит ДСП, комплектующих для мебели.

- В связи с открытием нового покрасочного цеха нам требуются шлифовщик, полировщик, водитель погрузчика, а также инженер-технолог, инженер-конструктор, менеджер по продажам, - пояснила заместитель директора по персоналу компании «Тимберлэнд» Ольга Карелина. - По таким рабочим профессиям, как шлифовщик, упаковщик, полировщик, обучаем. С увеличением объёмов производства продолжим набирать кадры. Средняя зарплата от 500 рублей.    

К слову, в настоящее время в банке вакансий управления по труду, занятости и социальной защите горисполкома заявлено более трёх тысяч предложений работы. 







Автор фото: Анна Шепс

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях