sputnik.by sputnik.by
20:00 20 Июня 2019 Общество

Все ради первого места по сборам: последних "Мстителей" ждет "вторая жизнь"

Американские зрители смогут посмотреть расширенную версию финала эпопеи перед выходом на экраны следующей картины Marvel – нового "Человека-паука", сообщает sputnik.by

Студия Marvel снова выпустит в прокат фильм "Мстители. Финал", однако это будет не уже выходившая лента, а несколько расширенная ее версия, заявил глава Marvel Studios Кевин Файги.

Последние "Мстители" вышли на экраны в конце апреля и стали настоящим событием в мире кино. Кассовые сборы составили 2,743 миллиарда долларов, что позволяет фильму "Мстители. Финал" называться вторым по успешности в истории.

Как заявил глава Marvel Studios, на следующей неделе в американском прокате вновь покажут последних "Мстителей". Это будет расширенная версия фильма со сценами, которые не попали в оригинальную ленту.

"Мы делаем это. Я не знаю, было ли это объявлено... Да, мы сделаем это в следующие выходные", – заявил Файги.

В каких странах, помимо США, "расширенная" версия "Мстителей" будет показана, пока не сообщается. В графике премьер Беларуси и России лента пока не значится.

Интересно, что последних "Мстителей" зрители увидят незадолго до новой премьеры Marvel – второго "Человека-паука".

Самым кассовым фильмом в истории на сегодня является "Аватар" Джеймса Кэмерона – его сборы составляют 2,788 миллиарда долларов. Вероятно, студия Marvel надеется, что благодаря дополнительному прокату "Мстители" смогут-таки обогнать конкурента и занять лидирующую позицию, тем более что разница – чуть более сорока миллионов долларов.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях