Выпускникам "Школы молодого руководителя" на "Дажынках" в Добруше подарили внедорожники | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
17:51 12 Ноября 2022 Общество

Выпускникам "Школы молодого руководителя" на "Дажынках" в Добруше подарили внедорожники

В Добруше на "Дажынках" выпускникам "Школы молодого руководителя" подарили внедорожники, передает БЕЛТА.


В этом году по инициативе председателя Гомельского облисполкома Ивана Крупко в новом формате начал реализовываться проект "Школа молодого руководителя". Ряды руководителей сельскохозяйственных предприятий области уже пополнили молодые кадры. Базируясь на лучших традициях предшественников, они приступили к реализации новых проектов для интенсивного развития своих предприятий.

Для поддержки молодых руководителей в этом году учрежден ценный подарок - автомобиль "Лада Нива Легенд".


Иван Крупко вручил сертификаты на пополнение автопарка исполнительным директорам предприятий. Среди них Тимофей Стасюлевич из ОАО "Маложинский" Брагинского района, Михаил Бураков из ОАО "Столбунский" Ветковского района, Сергей Быньков из ОАО "Дружба" Ветковского района, Евгений Гарамьев из КСУП "Светиловичи-Агро" Ветковского района, Александр Круподеров из ОАО "Хальч", Максим Чикунов из ОАО "Немки" Ветковского района, Роман Буйневич из КСУП "Урицкое" Гомельского района, Алтем Леванцов из ОАО "Утевское", Михаил Бирук из КСУП "Ударный" Лельчицкого района, Юрий Лаворенко из КСУП "Кошевичи" Петриковского района, Игорь Будник из КСУП "Агрокомбинат "Холмеч" Речицкого района, а также Андрей Трофимов из ОАО "Большестрелковский" Рогачевского района.

В ряду новеньких внедорожников и машина, которая отправится в ОАО "Столбунский" Ветковского района. Исполнительный директор предприятия Михаил Бураков прошел проект "Школа молодого руководителя" и утвержден в должности в апреле этого года. Сам молодой руководитель родом из этих мест, поэтому в курсе событий в хозяйстве, а обучение помогло развить стратегическое мышление. Этот аграрный год прошел под контролем Михаила Буракова. "Год был непростой, но люди относились с пониманием. К урожаю прошлого года прибавили 100 т зерна, всего намолотили 3,8 тыс. т зерновых и зернобобовых. Обучение в "Школе молодого руководителя" многое дало. Это был очень поучительный этап. Порекомендовал бы побольше подобных проектов и семинаров. Ощущается поддержка районных и областных властей. Решаем все вопросы сообща", - резюмировал он.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях