«Я подаю на развод»: идеальная семья Джигана и Самойловой распалась | Новости Гомеля
Гомельские ведомости Гомельские ведомости Автор текста
19:42 31 Марта 2020 Общество

«Я подаю на развод»: идеальная семья Джигана и Самойловой распалась

Всего несколько часов назад Оксана Самойлова опубликовала в своём Instagram пост, в котором она сообщила о печальных новостях. Инстадива подаёт на развод с мужем, с которым она прожила 10 лет. 



- Как сложно принимать решения длиною в 10 лет, когда у тебя четыре маленьких ребёнка, но мне не оставили выбора, - написала Самойлова. - Я подаю на развод. Все 10 лет счастливой семейной жизни были обманом с его стороны, а я просто жила и верила ему. Он говорил такие вещи, клялся здоровьем наших детей, умолял не верить в сплетни и слухи, клялся, что любит только меня и никогда не изменял. Столько всего говорил. И я верила, потому что я не способна на такой обман, потому что я добрая и наивная, потому что я не понимаю, как можно так поступать, потому что мы были счастливы, понимаете? По-настоящему. Мы не ссорились особо, я видела, что он меня любит, у нас всё было хорошо, у нас прекрасные дети и была прекрасная жизнь. И я даже представить не могла, что при таких раскладах, когда вы живёте душа в душу, выходя из дома, человек может так предавать. Вторую причину вы видите сами на его странице и, думаю, понимаете, что происходит. Я всегда была за семью, за то, чтобы у детей были мама и папа, но в нынешней ситуации я просто не могу поступить по-другому. Я не хочу, чтобы мои дети видели весь этот ад. Ариела уже все понимает, и моё сердце разрывается от боли. Лучше пусть будет только мама, чем такое.

Напомним, что проблемы в семье у 31-летней Оксаны Самойловой и 34-летнего Джигана начались около месяца назад. Это произошло сразу после рождения четвёртого ребёнка - сына Давида. Рэпер стал злоупотреблять алкоголем. Во время прямых эфиров в Instagram он нецензурно выражался при детях. После всего этого Джиган попал в рехаб. В это время семья находилась в Майами. В рехабе Джиган провёл около недели.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях