Яснопонятно. Без слёз не взглянешь | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Маруся Климова Маруся Климова Автор текста
09:43 20 Июля 2022 Общество

Яснопонятно. Без слёз не взглянешь

«Матерь божья!» - воскликнула я. Кот от моего вскрика упал с дивана, муж поперхнулся чаем, дети уронили телефоны, даже черепаха, переползавшая комнату, спряталась в свой панцирь. А я продолжала витиевато "восхищаться".

Я очень-преочень толерантный человек, с пониманием отношусь к любым проявлениям человеческой индивидуальности (не всё принимаю, но стараюсь понять по крайней мере), не осуждаю и не навязываю своего мнения. Но, извините меня. Мусоленье темы сексуальных меньшинств уже изрядно поднадоело. А тут ещё фото на глаза попалось, на котором трансгендерный адмирал США Рейчел Левин и зампомощника министра ядерной энергетики Сэм Бринтон в посольстве Франции на приёме в честь Дня взятия Бастилии…


Куда мир катится? Почему все нормы морали оказываются попранными в угоду… кому? чему? В Библии написано мужчина и женщина, не «они», не «оно». Семейные ценности – это папа и мама, а не родитель один и родитель два. Брак – это союз мужчины и женщины (а не те люди, половую принадлежность которых на первый (и не только на первый) взгляд и не определишь). 

И вообще, почему меньшинство навязывает своё мнение большинству? Ну, есть у вас какие-то (специфические) предпочтения – дома за закрытыми дверями вытворяйте что душе угодно, надевайте на себя что угодно. Но в обществе – будьте любезны вести себя согласно правилам, нормам, законам, морали. 

Сначала ЛГБТ, потом педофилы решат о своих правах заявить – и весь «просвещённый» мир вдруг признает, что их права попираются, потом зоофилы выйдут на тропу заявлений, что их ущемляют, а там и некрофилам, в принципе, не захочется в сторонке отсиживаться. И что потом? Тушите свет, сливайте воду?

В угоду новым веяниям переписываются книги, меняется пол и расовая принадлежность героев (чернокожая Золушка или три сестры-трансгендеры, например), награды присуждаются по принципу «чтоб не обидеть белых, чёрных, зелёных, синих», места во власти - «чтобы меньшинства не страдали от того, что они меньшинства». 

Слава богу, что это не у нас. Хорошо, что наша страна не изменяет ценностям, которым тысячи лет. Радует, что Президент – пример мужчины и отца, что его сыновья – это сыновья, мужчины. Вдохновляет, что подобного (во втором абзаце моего опуса) – в нашей стране представить невозможно. А Европа и Америка со своим толерантством к подобного рода вопросам сами себя успешно топят. И потопят. 

P.S. Заявила домашним, что я теперь мужчина, звать меня Виссарион и что деньги, отложенные на отдых, пустим на гормональную терапию и пришивание сами знаете чего. С осуждением посмотрела даже черепаха.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях