За мир и спокойствие: активистки Гомеля поделились своим мнением | Новости Гомеля
Ольга Астапенко Ольга Астапенко Автор текста
17:30 25 Сентября 2020 Общество

За мир и спокойствие: активистки Гомеля поделились своим мнением

Ольга КРЕЧ, депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь:


– Я – мама, жена, врач-педиатр, политик, но я прежде всего женщина, а для женщины главное – уют, дом, тепло, счастливые дети, муж, которому хочется возвращаться домой. В моём понимании страна – это та же семья, в которой главное – любовь. А любить – это значит отдавать. Знаете, я присутствовала на инаугурации, и что меня там больше всего поразило, как впрочем, и раньше, это потрясающий патриотизм нашего Президента, его любовь к народу и огромная самоотдача. 



Тамара ЛАЗАРЕТОВА, главный врач Гомельской городской поликлиники № 1:


– Вспоминаю, в первый раз я голосовала за Президента, когда мне было 20 лет. Молодая, дерзкая… Идти на выборы не хотела, а мне папа говорит: «А ты достичь в жизни чего-нибудь хочешь? Ты как жить планируешь, как мы с мамой?» 90-е годы. Мама – врач, папа – учитель. Зарплаты не платят. Огород, большое хозяйство, выходные проходили в трудах… С тех пор я всегда ходила на выборы и обдуманно отдавала свой голос. 

Галина СЕНКЕВИЧ, мама четверых детей:

– Я полностью поддерживаю Президента, и это искренне, это моя позиция, моё мнение. Как многодетная мама, я на себе ощутила реальную финансовую поддержку, она колоссальная – это хорошие детские пособия, помощь с жильём, многое другое… Дети ходят в сад, в школу, учатся в университете. И я благодарна власти за то, что не боюсь за их будущее.   

Автор фото: автора

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях