Сергей Вершинин Сергей Вершинин
10:00 24 Октября 2017 Спорт

Победа после затишья: мужская команда поражает «Машеку» - 35:22 (19:11)

На прошедшей неделе мужская команда гандбольного клуба «Гомель» провела две игры чемпионата страны, и обе на своей площадке Дворца игровых видов спорта.

Сначала гомельчане играли против БГК имени Мешкова. К сожалению, противостоять чемпиону минувшего чемпионата им было непросто. И цифры на табло тому подтверждение. После первого тайма хозяева уступали 6:10, а во втором мешковцам удалось уйти далеко в отрыв. В итоге – поражение 13:26. Самым результативным в рядах нашей дружины был Сергель, на счету которого 8 заброшенных мячей. После игры главком «Гомеля» остался доволен игрой команды в защите, а вот в нападении…

Усилить игру в атаке призван украинец Виктор Скрипак (поигравший в Украине, Эстонии и Турции), который дебютировал в составе «Гомеля» в следующей игре с «Машекой» из Могилёва.

Игрой с могилевчанами гомельчане прервали серию поражений в чемпионате страны. Уверенный первый тайм – 19:11, и итог – 35:22. Самым результативным был снова Сергель (13 заброшенных мячей), на счету Скрипака пять точных бросков, Смоликова и Пархоменко – по четыре.


Автор фото: ghc.by

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях