Евгений Руденков Евгений Руденков
12:30 19 Февраля 2018 Спорт

Результаты последних игр хоккейного клуба "Гомель"

До решающих матчей остается все меньше и меньше времени. «Регулярка» выходит на финишную прямую и пока в распределении мест в первой четверке нет никакой ясности. Разве что гродненский «Неман» сделал весомую заявку на первое место в турнирной таблице. А вот гомельчане свой шанс закрепиться на второй позиции упустили. Хочется верить, что причиной тому стала подготовка к плей-офф или неудачно сложившиеся звезды, но никак не долг по зарплате, который висит с декабря и связи с не выплаченными за Кубок Салея премиальными также никакой нет. Информация о долге уже облетела многие хоккейные СМИ и хочется верить, что ключевой отрезок сезона «рыси» пройдут не думая о деньгах. 

После домашнего поражения от «Динамо-Молодечно» в серии послематчевых буллитов ХК «Гомель» определенно не собирался наступать на грабли второй раз подряд и на этот раз не позволил «зубрам» выйти вперед. На экваторе матча команды обменялись заброшенными шайбами, а в середине третьего периода «рыси» отличились еще два раза и довели матч до победы. 

3:1 – важная победа ХК «Гомель» на выезде. Шайбы на балансе Брахманиса, Сусло и Мусиенко. 

Решающим мог стать матч против солигорского «Шахтера». Перед отчетным поединком у команд был полный паритет по очкам и победитель делал весомую заявку на вторую строчку по итогам регулярной части чемпионата. Это определенно был день «Шахтера», хозяева с первых минут завладели инициативой и так в итоге и не позволили гостям навязать свою игру. Под конец первого периода «кроты» размочили Брикуна, во второй трети дважды реализовали численный перевес, а на старте заключительной двадцатиминутки поставили в матче эффектную точку. 

4:0 – поражение ХК «Гомель» и чтобы бороться за 2 и даже 3 место «рысям» необходимо побеждать во всех оставшихся матчах. В них гомельчанам придется столкнуться с «Юностью», «Неманом» и «Металлургом». 


Автор фото: hcgomel.by

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях