ФК "Гомель" подписал контракты с двумя игроками | Новости Гомеля
Сергей Вершинин Сергей Вершинин Автор текста
14:10 03 Февраля 2014 Спорт

ФК "Гомель" подписал контракты с двумя игроками

Наша главная футбольная команда перед поездкой на первый тренировочный сбор в Турцию укрепила свои защитные порядки, подписав контракты с двумя игроками.

 

 

Сначала годовое соглашение с «Гомелем» оформил 29-летний центральный защитник Дмитрий Невмывака из украинского клуба «Ильичёвец» (Мариуполь), в своё время вместе с молодёжной сборной Украины завоевавший серебряные медали европейского первенства.

 

 

Затем двухлетний контракт с «Гомелем» заключил левый защитник минского «Динамо» и национальной сборной Беларуси (15 матчей) Виталий Трубило.

 

 

А уже в минувший уикенд «Гомель» самолётом из Киева отправился на двухнедельный тренировочный сбор в турецкую Лару. В составе команды 19 футболистов: Романюк, Климович, Гаврилович, Кирильчик, Ижаковский, Колпачук, Гречишко, Кондратьев, Невмывака, Савостьянов, Ситко, Матвеенко, Комаровский, Близнюк, Раджабов, Теслюк, Милевский, Быченок, Лисовой, Трубило.

 

 

В течение двух недель, что «Гомель» пробудет в Ларе, запланировано провести четыре  спарринговых матча. Предположительно – 5, 8, 11 и 14 февраля. Информация  о соперниках станет известна позже.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях