Белта Белта
15:10 17 Февраля 2014 Спорт

Мужской биатлонный масс-старт перенесен на 18 февраля

Многострадальный мужской биатлонный масс-старт на 15 км на Олимпиаде вновь перенесен и сегодня уже точно не состоится.

 

 

 По последней информации, эта гонка перенесена на 13.30 (по белорусскому времени) вторника 18 февраля. По расписанию мужской масс-старт должен был состояться еще вечером 16 февраля, но его проведению помешал густой туман, накрывший лыжно-биатлонный комплекс "Лаура". Погода не изменилась и сегодня утром. Кроме того, на 18 февраля перенесены и сегодняшние соревнования по сноуборду, причина та же - туман.

 

 

 Женская биатлонная гонка с массовым стартом на 12,5 км, которая запланирована на сегодняшний вечер (18.00), тоже может быть перенесена на 15.00 18 февраля.

 

 

 Что касается соревнований фристайлистов в лыжной акробатике, квалификация которых должна стартовать в 16.45, то информации о переносе пока нет.

 

 

 С сегодняшними стартами у белорусских болельщиками связаны большие надежды - на биатлонную трассу могут выйти двукратная олимпийская чемпионка Дарья Домрачева и обладательница бронзы Надежда Скардино, а в состязаниях по лыжной акробатике готовятся побороться за награды Алексей Гришин, Дмитрий Дащинский, Антон Кушнир и Денис Осипов. В женских состязаниях в этой дисциплине олимпийской чемпионкой стала белорусская фристайлистка Алла Цупер.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях