16 июня - финал XVI чемпионата Международного спортивного союза железнодорожников | Новости Гомеля
Сергей Вершинин Сергей Вершинин
16:40 15 Июня 2015 Спорт

16 июня - финал XVI чемпионата Международного спортивного союза железнодорожников

Завтра в Гомеле в универсальном спортивном зале для игровых видов спорта «Локомотив» финальным поединком и матчем за третье место завершится XVI чемпионат Международного спортивного союза железнодорожников (USIC) по волейболу.
 
 
После двух побед в группе «А» с одинаковым счётом 3:0 над сборными Германии и Чехии белорусская команда (вместе с чешской) вышла в четвертьфинал. Там им составили компанию команды России и Бельгии (группа «В»), Болгарии и Индии (группа «С»), Казахстана и Швейцарии (группа «D»).
 
 
К сожалению, в четвертьфинальном поединке белорусы уступили сборной Индии в четырёх партиях – 1:3. В других четвертьфиналах Казахстан уверенно переиграл Бельгию, Болгария – Чехию, а Россия – Швейцарию. Счёт во всех этих трёх матчах – 3:0.
 
 
В играх за 5-е место сборная Беларуси сначала переиграла дружину Бельгии (3:0), а вчера вечером играла со сборной Чехии. Возможное пятое место нашей команды, в составе которой играли четыре представителя Гомельщины, совсем не то, на которое рассчитывали наши болельщики.
 
 
Вчера в полуфиналах сборная Индии обыграла сборную Казахстана (3:0), а россияне одолели болгар (3:2).  

Автор фото: Анна Пащенко

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях