Первая тренировка футбольного "Гомеля" на свежем воздухе | Новости Гомеля
Сергей Вершинин Сергей Вершинин
13:00 02 Февраля 2016 Спорт

Первая тренировка футбольного "Гомеля" на свежем воздухе

Вчера футбольный «Гомель», игроки которого до этого поддерживали спортивную форму в зале под руководством старшего тренера Виктора Бореля, наконец-то вышли на свежий воздух. 

Первая тренировка прошла в непростых погодных условиях на синтетике стадиона СДЮШОР-8 и продолжалась уже под руководством нового главного тренера нашей дружины Владимира Журавля около полутора часов.

Среди игроков молодого состава прошлогоднего сезона были замечены новички Игорь Рожков и Павел Ситко, вернувшийся в команду из мозырской «Славии». В тренировке участвовали и Станислав Сазонович, подписавший новый контракт с клубом, и, оправившийся после травмы, Александр Янченко.

Дмитрий Игнатенко, которому, кстати, в этот день исполнилось 21 год, всё ещё восстанавливается после травмы, а вот Виталий Новик уже занимается в общей группе. 

Кроме этого, из-за повреждения, полученного на Кубке Содружества, не смог принять участие в тренировке Алексей Теслюк. Но уже в ближайшее время игрок молодежной сборной Беларуси должен вернуться в строй.

До конца недели занятия, в зависимости от погодных условий, будут проходить как на стадионе СДЮШОР-8, так и на клубной базе в Новобелице.  На воскресенье 7 февраля запланирована двусторонняя игра. 

В этом месяце команда планирует также провести несколько товарищеских поединков. 13 февраля соперником «Гомеля» станет «Гомельжелдортранс», а 20 февраля гомельчане сыграют против могилёвского «Днепра». О точном времени и месте проведения матчей мы расскажем позже, когда это станет известно. 

dsc_7707.jpg

dsc_7711.jpg

dsc_7722.jpg

dsc_7744.jpg

dsc_7771.jpg

dsc_7778.jpg

dsc_7787.jpg

dsc_7789.jpg

dsc_7810.jpg

dsc_7817.jpg

dsc_7820.jpg

dsc_7830.jpg

dsc_7839.jpg


Автор фото: Ирина Чернявская

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях