БЧ – единоличный лидер чемпионата страны по мини-футболу | Новости Гомеля
Евгений Руденков Евгений Руденков Автор текста
14:00 16 Октября 2019 Спорт

БЧ – единоличный лидер чемпионата страны по мини-футболу

В связи с выступлением «Столицы» в Лиге чемпионов матч минчан против «ВРЗ» был перенесен, соответственно у БЧ появился шанс на время единолично возглавить турнирную таблицу.

Для этого нужно было на своей площадке переиграть «Минск». Минчане представлены в чемпионате молодёжью, которую усилили несколько опытных футболистов. На балансе «Минска» было 7 очков в пяти матчах и ничья с оршанским «ВитЭном». Так что недооценивать эту команду определённо не стоит.

Правда «железнодорожники» под руководством Дмитрия Камеко славятся тем, что очень и очень здорово умеют играть против команд, которые уступают им в классе. Не стал исключением и отчётный поединок. Правда, в первом тайме гости гомельчанам мало в чём уступали, БЧ висел на воротах соперника, но счёт получилось открыть только на 11-й минуте, а спустя считанные секунды «Минск» счёт сравнял. Снова хозяева вышли вперёд на 16-й минуте, и первый тайм закончился с минимальным перевесом БЧ. На старте второго тайма «железнодорожники» отличились ещё дважды и фактически решили исход матча. «Минск» пытался играть с «гонялой», но дважды пропустил в пустые ворота.

7:2 – уверенная победа БЧ. Дубль на балансе Гуменюка, по голу забили Жариков, Кусков, Книга, Казак, отметим также гол забитый голкипером БЧ Юрием Рузиным.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях