Бельгийские рефери будут судить матч футболистов "Гомеля" и "Ариса" в Лиге конференций | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
БЕЛТА БЕЛТА Автор текста
14:00 26 Июля 2022 Спорт

Бельгийские рефери будут судить матч футболистов "Гомеля" и "Ариса" в Лиге конференций

Бригада бельгийских арбитров будет работать на ответном поединке футболистов "Гомеля" и греческого "Ариса" в 2-м квалификационном раунде Лиги конференций, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Главным судьей назначен 35-летний рефери ФИФА Николя Ляфорж, его ассистентами завтра будут Лоран Коннот и Рубен Винс, резервный судья - Уэсли де Кремер. Матч пройдет на поле стадиона "Клеантис Викелидис" в Салониках, начало в 21.00. На прошлой неделе в первой встрече "Арис" разгромил на своей арене обладателя Кубка Беларуси со счетом 5:1.


Еще два белорусских представителя также потерпели поражения. Футболисты минского "Динамо" уступили в израильской Беэр-Шеве местному "Хапоэлю" с результатом 1:2, а борисовский БАТЭ также на выезде проиграл турецкому клубу "Коньяспор" с сухим счетом 0:3. Минчане и борисовчане свои повторные встречи проведут в четверг, 28 июля.

Чемпион Беларуси солигорский "Шахтер", уступивший в квалификации Лиги чемпионов словенскому "Марибору", продолжит выступление в Лиге конференций. В 3-м отборочном раунде его соперником будет победитель матчей между румынским ЧФР (Клуж-Напока) и андоррским "Интером". В первой игре румынский клуб победил у себя дома с результатом 3:0.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях