Болеть будет проще: в Гомеле откроется фан-зона II Европейских игр | Новости Гомеля
Болеть будет проще: в Гомеле откроется фан-зона II Европейских игр
Анна Пащенко Анна Пащенко
11:57 19 Июня 2019 Спорт

Болеть будет проще: в Гомеле откроется фан-зона II Европейских игр

Остаются считаные дни до открытия одного из самых главных спортивных событий не только нашей страны, но и целого континента. Те, у кого не получится посетить II Европейские игры, смогут стать их неотъемлемой частью, находясь в Гомеле. Уже 21 июня в областном центре на площадке у Ледового дворца начнёт свою работу фан-зона.


На ней оборудуют 300 посадочных мест и экран размером семь на четыре метра. Здесь будут работать торговые ряды, находясь на которых горожане также смогут наблюдать за трансляцией игр на большом экране. В день церемонии открытия посетителей фан-зоны ждёт самый большой концертный блок с участием белорусских звёзд и лучших творческих коллективов города, прямые включения из Минска и много других сюрпризов для болельщиков.


С 21 по 30 июня у Ледового дворца, помимо трансляций, будут работать спортивные площадки, где каждый желающий сможет почувствовать себя спортсменом. Олимпийский чемпион Игорь Макаров и призёр Олимпийских игр Мария Мамошук проведут мастер-классы, на которые приглашены ребята из детских оздоровительных лагерей. И даже те, кто никогда не занимался спортом, окунутся в атмосферу II Европейских игр не только ради спортивных достижений, но и ради здорового образа жизни.


Подробная афиша работы фан-зоны:



Автор фото: Анна Пащенко

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях