Чемпионки вышли из отпуска | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Чемпионки вышли из отпуска
Игорь  Степанцов Игорь Степанцов Автор текста
Анна Пащенко Анна Пащенко Автор фото
17:32 15 Июля 2020 Спорт

Чемпионки вышли из отпуска

Женская команда гандбольного клуба «Гомель» вышла из отпуска. 

Сегодня на паркете Дворца игровых видов спорта девушки провели открытую тренировку. Несмотря на большой объём работы, который предстоит выполнить, настроение у девушек самое что ни на есть боевое.


- Предсезонка будет проходить в Гомеле, - отмечает главный тренер команды Томаж Чатер


– Из-за сложившейся ситуации с границами, будем стараться приглашать наши белорусские команды. Что касается тренировок, они будут комбинированные. Через пару недель начнём работать над тактикой. В команду пришли два новых игрока: на позицию ушедшей в декрет Силицкой сыграет Наталия Даньшина, вместо Стельмах – Елена Портягина. Сейчас определяемся с позицией разыгрывающей.


Несмотря на это, по заверениям рулевого, уже сейчас команда находится в оптимальном составе. На каждую позицию приходится по два игрока.


Напомним, в мае этого года наши девушки завоевали четвёртое за последние пять лет чемпионство. В связи с тем, что концовка сезона была скомканной, этот сезон девушки начнут что называется «с места – в карьер». Уже в конце августа наша гандбольная дружина сразится за Кубок страны. Игры пройдут 29-30 августа в Жлобине. Мужская команда «Гомеля» вступит в борьбу за Кубок на неделю раньше.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях