"Гомель" обыграл "Оршу" в домашнем матче | Новости Гомеля
"Гомель" обыграл "Оршу" в домашнем матче
Сергей Вершинин Сергей Вершинин Автор текста
Анна Пащенко Анна Пащенко Автор фото
22:37 03 Октября 2020 Спорт

"Гомель" обыграл "Оршу" в домашнем матче

«Гомель» – «Орша» – 4:2 (1:1)

Надо ли ещё раз повторять, что «Гомелю» просто необходимо побеждать и побеждать? И при этом ждать осечек основных конкурентов. 


Первый тайм оставил не очень хорошее впечатление. Начали бодро, но уже на 6-й минуте пропустили контратаку, и «Гомель» спасла боковая стойка. Затем снова атаки гомельчан, угловые, несколько опасных выходов на ударную позицию. Но на 18-й минуте снова контратака и на этот раз мяч оказался в сетке ворот хозяев (Ржевский). Гомельчане снова надолго взяли мяч под свой контроль, но сравнять счёт удалось лишь на 43-й минуте. Отличился Бондаренко.



После перерыва вновь атакует «Гомель», и спустя 20 минут снова голеадором выступил Бондаренко (68-я минута). На 75-й минуте лучший бомбардир команды Васьков после передачи появившегося на поле Луцевича увеличил счёт – 3:1. Но почти тут же после удара Железникова «Орша» вернулась в игру. Точку в матче поставил на 90-й минуте Жёсткин, реализовавший пенальти, назначенный за нарушение против Некрасова. Кстати, оба игрока также появились только во втором тайме. Так что замены сработали. В итоге совсем непростая волевая победа – 4:2.


В составе «Гомеля» играли: Иваненко, Юденков (к), Бондаренко, Иванов (Жёсткин, 78), Батищев, Терещенко, Васьков (Шевченко, 92+), Чикида, Гомза (Суша, 75), Цеслюкевич (Луцевич, 67), Музыченко (Некрасов, 60).










Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях