ХК "Гомель" проиграл в полесском дерби | Новости Гомеля
ХК "Гомель" проиграл в полесском дерби
Сергей Вершинин Сергей Вершинин
13:00 04 Ноября 2019 Спорт

ХК "Гомель" проиграл в полесском дерби

Впереди международная пауза и на какое-то время экстралига отправляется на отдых.

Последние матчи дались ХК «Гомель» непросто и тренерскому штабу будет над чем подумать. После успехов в матчах с «Юностью» и «Неманом» обидно терять очки с обитателями нижней части таблица, но сейчас любая команда может зацепить фаворита.
«Лида» бодро начала поединок в Гомеле и уже на старте первого периода повела в счёте. Отыгрались гомельчане лишь на экваторе матча, а победный гол «рыси» забросили за 11 секунд до перехода матча в буллитную серию. 2:1 – победа ХК «Гомель» в овертайме. Шайбы на балансе Спешилова и Субхи.
А вот из «Полесского дерби» пополнить запас турнирных баллов на этот раз не удалось. Трижды «стальные волки» из Жлобина выходили вперёд и три раза «рыси» отыгрывались. Но на четвертую пробоину, которая случилась в середине третьего периода, ответить уже не удалось. 3:4 – поражение ХК «Гомель» и настроение перед международной паузой несколько подпорчено. Шайбы на балансе Ревенко, Воронова и Тополя.

Впрочем, в турнирной таблице всё относительно неплохо. До тройки лидеров всего пять очков, а от шестой позиции отделяют всё те же пять баллов. 




Из «Полесского дерби» пополнить запас турнирных баллов на этот раз не удалось. Трижды «стальные волки» из Жлобина выходили вперёд и три раза «рыси» отыгрывались. Но на четвертую пробоину, которая случилась в середине третьего периода, ответить уже не удалось. 3:4 – поражение ХК «Гомель» и настроение перед международной паузой несколько подпорчено.Шайбы на балансе Ревенко, Воронова и Тополя.


Впрочем, в турнирной таблице всё относительно неплохо. До тройки лидеров всего пять очков, а от шестой позиции отделяют всё те же пять баллов.


Автор фото: Анна Пащенко

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях