Хоккей: две неудачи «Гомеля» подряд | Новости Гомеля
Сергей Вершинин Сергей Вершинин Автор текста
10:30 01 Декабря 2020 Спорт

Хоккей: две неудачи «Гомеля» подряд

«Гомель» угодил в определённую яму, по крайней мере, в плане результата. Из объективных причин – кадровые проблемы. Впрочем, девять шайб за два матча «повесить» на отсутствующих игроков тренерский штаб даже не пытался.

Матч против солигорского «Шахтёра» был во многом принципиальным. С этой командой «рысям» реально побороться за второе место. Однако уже на второй минуте матча гомельчане пропустили в первый раз, до экватора стартовой трети счёт был уже 2:0, а к первому перерыву – 4:0. После перерыва «рыси» встрепенулись, быстро забросили, но так же быстро пропустили. В итоге 1:5 – крупное поражение «Гомеля» на выезде. Единственная шайба на балансе Нестерова.


По тому же сценарию прошёл и матч против минской «Юности». При 2:0 шансы у «рысей» ещё были, но гол в раздевалку, по сути, поставил на их перспективах крест. На старте второй трети матча гомельчане один гол отквитали. 

В концовке периода команды обменялись заброшенными шайбами и на этом остановились. 2:4 – второе подряд поражение «Гомеля», которое отбрасывает «рысей» на третье место. Шайбы на балансе Елисеенко и Сусло.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях