Хоккейный «Гомель» продолжает проигрывать | Новости Гомеля
Александр Евгеньев Александр Евгеньев
09:30 14 Января 2020 Спорт

Хоккейный «Гомель» продолжает проигрывать

После Нового года «рыси» никак не могут выйти на победные рельсы, что, впрочем, не особенно удивительно.

В топ-6 белорусского чемпионата, на сегодняшний день, «Гомель» в роли кусачего андердога. И если с «Металлургом» на старте 2020-го ещё можно объективно тягаться на равных, то «Юность» и «Шахтёр» команды классом повыше.

Впрочем, прогулки у «кротов» не получилось. Хозяева быстро открыли счёт в матче, но гомельчане спустя три минуты отыгрались. Лишь на экваторе второго периода «Шахтёр» отличился во второй раз. Шайбу на свой счёт записал хорошо известный гомельским болельщикам Александр Жидких. Он же поставил и последнюю точку в игре, отправив на последней минуте матча шайбу в уже пустые ворота гомельчан. 1:3 – очередное поражение «Гомеля» в Солигорске, здесь «рыси» не побеждали уже более двух лет. Единственная шайба на балансе Кокшарова.

С «Юностью» гомельчане и вовсе не смогли распечатать ворота соперника. Пропустив в концовке первого периода, «рыси» получили ещё две пробоины во втором и ещё одну шайбу в третьем периоде. 0:4 – крупное поражение ХК «Гомель». От пятого места и шанса зацепиться в плей-офф по-прежнему два очка.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях