Красивая точка: «Локомотив» (Гомель) – «Гранит» (Микашевичи) – 4:0 | Новости Гомеля
Гомельские ведомости Гомельские ведомости Автор текста
12:00 24 Ноября 2020 Спорт

Красивая точка: «Локомотив» (Гомель) – «Гранит» (Микашевичи) – 4:0

«Железнодорожники», от которых не требуют решения каких-то высоких задач, в последних матчах играют в своё удовольствие и показывают впечатляющие результаты. Так случилось и в последней игре турнира. 

Хозяевам удался довольно быстрый гол. Уже на девятой минуте лучший бомбардир первой лиги Соловей открыл счёт в матче. Далее игра шла с переменным успехом, и на перерыв команды ушли с минимальным перевесом в пользу «Локо».

А с середины второго тайма хозяева просто «разбомбили» соперника. На 66-й минуте Марков удвоил результат, на 72-й минуте Бондаренко довёл счёт до крупного, а на 80-й тот же Соловей-разбойник поставил точку в этом матче.

За «Локомотив» играли: Кондратенко, Иванов, Марков, Кудаш, Барсуков, Вашкель (Данилков, 65), Свириденко, Кухарёнок, Козловский, Бондаренко (Воспуков, 76), Соловей (Белашевич, 86).


Результаты остальных матчей последнего тура: «Арсенал» (Дзержинск) – «Сморгонь» – 1:0, «Волна» (Пинск) – «Лида» – 2:2, «Крумкачы» (Минск) – «Ошмяны-БГУФК» (Ошмяны) – 1:0, «Нафтан» (Новополоцк) – «Орша» – 3:0, «Спутник» (Речица) – «Слоним-2017» (Слоним) – 3:0. 

Результат перенесённого матча: «Спутник» (Речица) – «Орша» – 4:2.

Итоговое положение команд в лидирующей группе: 1. «Спутник» – 61 очко. 2. «Гомель» – 54. 3. «Крумкачы» – 52. 4. «Арсенал» – 46. 5. «Локомотив» – 45.

Команды Вячеслава Левчука («Спутник») и Ивана Биончика («Гомель») напрямую выходят в высшую лигу, «Крумкачам» предстоят переходные игры со «Слуцком».
Лучшим бомбардиром турнира стал нападающий гомельского «Локо» Андрей Соловей – 19 забитых мячей.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях