Кризис продолжается?: «Локомотив» (Гомель) – «Слоним-2017» (Слоним) – 0:0 | Новости Гомеля
Сергей Вершинин Сергей Вершинин Автор текста
14:00 02 Июля 2020 Спорт

Кризис продолжается?: «Локомотив» (Гомель) – «Слоним-2017» (Слоним) – 0:0

После двух громких поражений «железнодорожникам» в отчётном матче с не самой сильной командой лиги был просто необходим положительный результат.

То ли команда Андрея Горовцова попала в так называемую «психологическую яму», то ли что-то происходит внутри коллектива, но в настоящее время «Локо» является бледной тенью той команды, которая играла в начале чемпионата. 

Не исправил впечатления и матч со «Слонимом». Возможно, на игру повлиял прошедший ливень: кое-где был подпорчен газон, размыта разметка, а в углах штрафных площадок для ориентира были поставлены пластиковые фишки. Хотя команды находились в равных условиях, первый тайм явно не впечатлил.

Во втором гомельчане имели преимущество, но по-настоящему голевых моментов было крайне мало. Гости уповали на контратаки, и лишь некоторые из них с натяжкой можно было бы назвать перспективными.

Финишный штурм результата не принёс, к тому же в его разгаре был удалён Кухарёнок. В итоге нулевая ничья. И это не положительный результат для «Локо» на своём поле в игре с командой, которая звёзд с неба не хватает.

В этой игре за «Локомотив» играли: Силивончик; Кухарёнок, Шабанов, Вашкель, Свириденко (Воспуков, 77), Марков, Соловей, Бондаренко (Ханеня, 46), Лях, Козловский, Белашевич (Кудаш, 70).

Результаты остальных матчей 10-го тура: «Нафтан» (Новополоцк) – «Гранит» (Микашевичи) – 3:0, «Спутник» (Речица) – «Волна» (Пинск) – 3:1, «Химик» (Светлогорск) – «Ошмяны-БГУФК» (Ошмяны) – 1:4, «Арсенал» (Дзержинск) – «Орша» – 1:0, «Крумкачы» (Минск) – «Лида» – 2:2. 

Единоличным лидером турнира стал ведомый Вячеславом Левчуком речицкий «Спутник», в активе которого 21 очко. У «Сморгони» – 19 очков. По 17 очков у «Крумкачей» и «Арсенала». 16 баллов набрал «Локомотив» (5-е место), 14 – «Волна», «Гомель» (7-е место) и «Ошмяны» имеют по 13 очков. «Арсенал» и «Гомель» сыграли на одну игру меньше остальных команд.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях