Крупная победа "рысей" в домашнем матче | Новости Гомеля
Крупная победа "рысей" в домашнем матче
Евгений Руденков Евгений Руденков Автор текста
Анна Пащенко Анна Пащенко Автор фото
22:42 03 Декабря 2020 Спорт

Крупная победа "рысей" в домашнем матче

После двух поражений подряд от основных соперников в гонке за первые места по итогам «регулярки» настроение в стане «рысей» определённо было испорчено. 


Девять пропущенных шайб за две игры стали неприятным сюрпризом и для гомельских болельщиков. Нужно было что-то менять, и тренерский штаб решил изменить состав. Место в воротах занял 19-летний Максим Лубский, в звеньях последовала череда перестановок.
Пусть ХК «Могилёв» и не относится к числу фаворитов экстралиги, но команда достаточно колючая и способна доставить немало проблем. Не был простым и отчётный матч. Лишь на 15-й минуте «рыси» распечатали ворота гостей при розыгрыше большинства. Закрепить полученный перевес удалось только на 26-й минуте. Ну а окончательно снять вопросы о победителе получилось в дебюте заключительной трети матча – буквально на 24-й секунде периода счёт стал 3:0, а спустя три минуты – 4:0.


Уверенная победа ХК «Гомель». Стоит отметить первый «сухарь» в экстралиге голкипера гомельчан Максима Лубского. Шайбы забросили Скоренов, Камбович, Сусло и Нестеров.




















Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях