Марадона получил Harley Davidson в подарок от брестского "Динамо"
Гомельские ведомости Гомельские ведомости
18:38 08 Августа 2019 Спорт

Марадона получил Harley Davidson в подарок от брестского "Динамо"

Адвокат знаменитого футболиста Матиас Морла рассказал, что легендарный аргентинец намерен приехать в Беларусь, сообщает Sputnik. 

Футбольный клуб "Динамо-Брест" подарил Диего Марадоне специально сделанный для него мотоцикл Harley Davidson, об этом сообщил представляющий его интересы адвокат Матиас Морла изданию Marca.

Он рассказал, что бывший футболист перенес операцию на колене – это произошло в конце июля. Он достаточно хорошо перенес ее и даже разместил в соцсетях видео, как первый раз встал на ноги после операции. Также легенде футбола предстоит еще одно медицинское вмешательство – врачи рекомендовали ему операцию на плече.

"На этой неделе я разговаривал с представителями "Динамо-Брест" — клуба, где Диего является почетным президентом. Они внимательно следят за жизнью Диего — настолько, что подарили ему мотоцикл Harley Davidson по случаю операции", — приводит слова адвоката издание.


По словам адвоката, Марадона намерен приехать в Беларусь, однако никакой конкретной даты не озвучил. Адвокат отметил, что за то короткое время, что футболист здесь провел, "он чувствовал большую любовь".

"Он не забывает, что именно там ему предложили работу после его отъезда из Объединенных Арабских Эмиратов", — отметил Морла.

В этом году у спортсмена уже были проблемы со здоровьем - в январе он попал в больницу из-за желудочного кровотечения.

Напомним, что в июне 58-летний Марадона оставил пост в мексиканском клубе "Дорадос", куда пришел в сентябре прошлого года. Летом 2018 года Марадона стал почетным председателем брестского "Динамо", однако посетил Беларусь всего один раз. Однако в клубе его не забывают: в октябре его поздравили с днем рождения, а в конце марта в Бресте "динамовцы" презентовали байк Diego 10, созданный специально для аргентинца. 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях